Gâteau Caramilk
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
1h30 | 50 Min | 2h20 | 8 Personnes |
Ingrédients:
1 er mélange :
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 œufs
1 1/4 tasse de crème sûre
2e mélange :
2 tasses de farine tout usage
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda (bicarbonate)
1/4 c. à de sel
3e mélange :
1/8 de tasse de sucre
1 1/2 c. à table de cacao
4e mélange :
1/4 de tasse de beurre fondu
1/2 tasse de pacanes hachées
Instructions:
Méthode
1)Graissé et fariné un moule tubulaire d’environ 10 pouces. Chauffer le four à 325°F.
2)Incorporer
le deuxième mélange au premier. Verser la moitié du gâteau dans le moule. Saupoudrer du 3eme mélange sucre-cacao. Piquer 3 barres de
Caramilk en morceaux (Il n’est pas nécessaire de les entrer complètement dans la pâte)
3)Ajouter le reste du mélange à gâteau.
Piquer 3 autres barres de Caramilk en morceaux dans la pâte. Étendre la
garniture de noix sur le dessus du gâteau. Cuire 40 à 50 min.