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Nouilles de Riz à la Singapour

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 portions

Ingrédients:

  • 1 bouteille vinaigrette asiatique au sésame Renée’sMD
  • 12 oz(375 g) nouilles de riz
  • 1 poitrine de poulet, désossée, sans peau et tranchée
  • 2 oignons moyens, hachés
  • 2 c. à soupe (30 mL) ail, émincé
  • 1 c. à soupe(15 mL) gingembre frais, émincé
  • 1 c. à soupe(15 mL) cari en poudre
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1/4 poivron rouge, coupé en julienne
  • 1 chou nappa moyen, coupé finement
  • 1 c. à soupe(15 mL) graines de sésame, grillées

Instructions:

  • Faire cuire les nouilles pendant 4 minutes. Égoutter et rincer. Mettre de côté.
  • Faire sauter le poulet dans 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette. Mettre de côté.
  • Dans un wok, faire sauter les oignons, l’ail, le gingembre, la moitié des oignons verts et le cari à feu moyen-vif pendant 1 minute. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, puis ajouter le poivron rouge.
  • Ajouter le reste de vinaigrette.
  • Transférer les nouilles et le poulet dans le wok, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complètement enrobé. Faire cuire 2 ou 3 minutes de plus.
  • Garnir de graines de sésame grillées et du reste des oignons verts et servir immédiatement.