Salade de Rotinis du Sud-Ouest
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
1 tasse(250 mL) trempette ranch du Sud-Ouest Renée’sMD
3 tasses(750 mL) rotinis
1 boîte haricots rouges, égouttés et rincés
1 boîte grains de maïs, égouttés et rincés
1 c. à soupe(15 mL) mélange d’assaisonnements pour tacos
1/2 tasse(125 mL) poivron rouge et poivron vert, hachés
1/2 tasse(125 mL) olives noires tranchées
1/2 tasse(125 mL) céleri, tranché
1/2 tasse(125 mL) oignons verts, hachés
1 grosse tomate, hachée
1 emballage(4 oz / 125 g) fromage cheddar, râpé en filaments
1 têtelaitue en feuilles
Instructions:
- Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage. Égoutter et rincer.
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, sauf le fromage et la laitue, et mélanger pour bien enrober.
- Servir la salade de pâtes sur les feuilles de laitue et garnir de cheddar râpé.
Notes
Préparer la salade de pâtes à l’avance, et réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu’au moment de servir sur le lit de laitue.
Bon Appétit!