- 600 à 800 gr de bavette de bœuf
- 150 gr de petits oignons(pas trouvé mis des oignons normaux)
- 1 cuil à café de concentré de tomate
- 1 cuil à soupe de paprika
- 1 cuil à café de fond de veau en poudre
- 2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuil à soupe d huile
- 40 gr de beurre
- 8 branches de persil
- Sel poivre
- Nettoyer les petits oignons en gardant un peu de la partie verte.
- Couper les bavettes en lanières,effeuiller et ciseler le persil.
- Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse et faire dorer les petits oignons 5 mn à feu vif.
- Ajouter les lanières de boeuf et faites les également revenir à feu vif 5mn,verser le concentré de tomates,le paprika et le fond de veau dans la sauteuse,mouiller avec 10cl d’eau chaude,saler,poivrer et mélanger.
- Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5mn à feu vif.
- Parsemer le plat de persil ciselé et servir trés chaud.
- Variante.
- Vous pouvez rajouter en fin de cuisson 300 gr de champignons de paris émincés et sautés au beurre