Soupe Italienne aux Boulettes en toute Simplicité
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
2 c. à soupe (25 mL) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
1 gros oignon, haché
3 branches céleri, hachées
2 carottes, hachées
4 tasses (1 L) eau
1 boîte (796 mL) tomates en dés sans nom
1/2 c. à thé (2 mL) origan séché
2 tasses (500 mL) rotini de blé entier
32 Boulettes de bœuf maigre, italiennes PC Menu bleu (une demi-boîte)
Instructions:
- Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen puis y cuire l’oignon et le céleri de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les carottes, remuer etpoursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
- Ajouter l’eau, les tomates et l’origan et remuer. Porter le mélange à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer.
- Réduire le feu à moyen-vif et poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 8 minutes.
- Ajouter les boulettes congelées et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes.
- Servir la soupe immédiatement.