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Cupcakes à la Citrouille Parfait pour l’Automne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min12 Muffins

Ingrédients:

Pour le gâteau

250g / 2 tasses de farine tout usage
200g / 1 tasse de sucre granulé
4g / 2 c. à thé d’épices à la citrouille
3g / 1 ½ c. à thé poudre à pâte
2g / 1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 g / ½ c. à thé de sel
2 œufs
245 g / 1 tasse de citrouille en conserve
125 ml / ½ tasse de babeurre
56 g / ¼ tasse de Margarine Mirage, fondu

Pour le glaçage au fromage à la crème
113 g / ½ tasse de fromage à la crème, à la température ambiante
113 g / ½ tasse de Margarine Mirage
5ml / 1 c. à thé de vanille
400g / 3 tasses de sucre à glacé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375ºF (190ºC).
  • Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, tarte à la citrouille épices, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  • Dans un autre bol, fouetter les œufs, mélanger la citrouille, le babeurre et la Margarine Mirage fondu.
  • Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer juste assez pour mélanger.
  • Verser la pâte dans les moules à muffins grandes recouvertes de papier, un peu plus de trois quarts plein.
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, ce qui devrait prendre environ 25 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
  • Lorsque les petits gâteaux cuisent, préparer le glaçage. Dans un bol, battre le fromage à la crème, la Margarine Mirage et la vanille jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  • Ajouter le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance lisse et mousseuse.
  • Une fois que les gâteaux sont refroidi, transférer le glaçage à une poche à douille, équipée avec la pointe favori.
  • Avec une douille, garnir les dessus de chaque petit gâteau de glaçage et saupoudrer avec des épices de tarte à la citrouille.