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Salade de Pommes de Terre Classique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 2 lbs (900 g) pommes de terre Russet, coupées en dés de ½ po (1 cm) (environ 4 ½ à 5 tasses) (1,125 à 1,250 ml)
  • 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre blanc
  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise ou de mayonnaise végétale
  • 1/2 tasse (125 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Originale ou non sucrée
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de graines de céleri
  • 1 tasse (250 ml) de céleris, tranchés
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignons, hachés finement
  • 1 à 2 c. à table (15 à 30 ml) de persil frais haché, pour la garniture
  • 1/4 tasse (60 ml) de radis tranchés, pour la garniture

Instructions:

  • 2 lbs (900 g) pommes de terre Russet, coupées en dés de ½ po (1 cm) (environ 4 ½ à 5 tasses)
  • 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre blanc
  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise ou de mayonnaise végétale
  • 1/2 tasse (125 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Originale ou non sucrée
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de graines de céleri
  • 1 tasse (250 ml) de céleris, tranchés
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignons, hachés finement
  • 1 à 2 c. à table (15 à 30 ml) de persil frais haché, pour la garniture
  • 1/4 tasse (60 ml) de radis tranchés, pour la garniture