Saumon Farci aux Fromage et Jambon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 15-20 Min | 20-25 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
2 saumons
1/2 tasse de fromage râpé mozzarella
1/2 de Jambon émietté
1 c à soupe de moutarde de Dijon
1 c à soupe de margarine
Sel
Poivre
1/2 tasse de Riz
Légumes à votre goût
Instructions:
Salez et poivrez le saumon
Dans un bol, mélangez le fromage et le Jambon émietté
Garnir le saumon avec le mélange de fromage et jambon
Attachez-les avec de la ficelle de cuisine.
Badigeonner avec le beurre et la moutarde de Dijon
Déposez votre poisson sur la plaque du four recouverte de papier d’aluminium
Enfournez pour 15 à 20 minutes, selon la taille du poisson
Faire cuire le riz
Faire sauté les légumes
Notes
BON APPÉTIT !
Fait par Jozé