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Pizza Pochettes Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min25 Min45 Min4 Portions

Ingrédients:

60 ml / ¼ tasse Margarine Mirage®, fondue
60 ml / ¼ tasse d’oignon coupés en dés
4 morceaux de poivron rouge, coupés en dés
2 c. à thé d’ail, hachée
454 g / 1 livre de boeuf haché
1 pincée de sel
1 Recette rapide de pâte feuilletée
250 ml / 1 tasse de sauce tomate
250 g de fromage / 1 tasse de mozzarella râpé
1 oeuf
Poivre et sel pour la garniture

Instructions:

  1. Préparer rapide de pâte feuilletée comme indiqué, et placer au réfrigérateur.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre la Margarine Mirage à feu moyen. Ajouter l’oignon coupé en dés, le poivre et l’ail haché. Assaisonner avec quelques pincées de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les oignons sont translucides et les poivrons soient tendres.
  3. Ajouter le boeuf haché cru dans la poêle avec les oignons et les poivrons. Faire cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Ajouter à la sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  4. Transférer le mélange de remplissage sur une feuille de cuisson refroidir.
    Une fois que le remplissage est refroidi, rouler la pâte feuilletée pour un carré légèrement plus grand que 12” x 12” (30cm x30cm). Couper les bords, ou pour une apparence un peu plus rustique les laisser telles quelles.
    Mesurer des intervalles de 4″ le long du carré, divisant la pâte dans une grille de 3 par 3. Mesurez à nouveau, et couper.
    Diviser le fromage entre les carrés.
    Sur le dessus du fromage, placer 2 c. à soupe du mélange de viande.
  5.  

    Pliez un côté de la pâte sur la garniture pour créer un rectangle. Tirez la pâte vers le haut et par dessus le remplissage.
    Transférer la pochette à une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, et avec une fourchette, joindre les bouts de les pochettes.
    Une fois tous les paquets sont complets. Placez-les dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Cela permettra à la pâte feuilletée de bien lever.
    Préchauffer le four à 450°F (260°C).
    Retirer la plaque du réfrigérateur. Mélanger l’oeuf avec 2 c. à soupe d’eau. Badigeonner le dessus de chaque paquet avec la dorure d’oeuf. Saupoudrer chaque pochette de sel et de poivre, et couper une petite ouverture dans le haut de la pochette pour laisser la vapeur s’échapper.
    Placez les pochettes au four et cuire à 450°F(260°C) pendant 3 minutes.
    Baisser la température à 375°F (185°C), et poursuivre la cuisson pendant 15 à 25 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée. Si vous trouvez que les pochette deviennent foncée trop vite, réduire votre température à 350°F (160°C) après les 2 première minutes.
    Retirez les pochettes pour les laisser refroidir avec de les servir, car les centres peuvent être extrêmement chaud

Notes

Astuces de Chef

  • Essayez de remplacer le boeuf haché avec une quantité égale de champignons tranchés pour une option végétarienne.
  • Une fois que les pochettes sont prêt à être réfrigérer, vous pouvez les transférer au congélateur.
  • Si il vous reste du remplissage, rangez-le dans un sac ziploc allant au congélateur, pendant un mois.