RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Galettes de Topinambours

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min1h004 Portions

Ingrédients:

1 oeuf
125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort
1 échalote française
250 ml (1 tasse) de panais
250 ml (1 tasse) de topinambours
Au goût, sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.
  • Sur une surface de travail, façonner 8 galettes d’environ 8 cm (3 1/4 po) de diamètre.
  • Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou huiler la plaque. Y déposer les galettes en les espaçant légèrement.
  • Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Retourner à mi-cuisson.
  • Servir avec du filet de porc et des poivrons sautés, ou en entrée, sur un lit de verdures.