RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes Whoopie Garnies De Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min7 à 9 Min17 à 19 Min6 Douzaines

Ingrédients:

  • 1 paquet préparation à gâteau blanc (460 g)
  • 1/2 tasse cacao HERSHEY’S (125 ml)
  • 1/4 c. à thé sel (1 ml)
  • 3/4 tasse eau (175 ml)
  • 3/4 tasse huile végétale (175 ml)
  • 3 œufs (3)
  • 1 1/4 tasse Tartinade REESE (300 ml)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à biscuits de papier parchemin.
  • Mélanger la préparation à gâteau, le cacao et le sel dans un grand bol. Incorporer l’eau, l’huile et les œufs. Bien fouetter. Déposer des cuillerées à thé bien pleines sur la plaque à biscuits non préparée.
  • Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Transférer immédiatement le papier parchemin avec les biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement.
  • Étendre 1 c. à thé (5 ml) de tartinade au chocolat et au beurre d’arachides sur le côté plat d’un biscuit. Placer le côté plat d’un autre biscuit sur le dessus. Répéter cette étape pour tous les biscuits.