Brochettes de Poulet Marinade au Parfum de Gingembre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min + 30 Min Marinade | 1h00 | 4 Portions |
Ingrédients:
4 brochettes de poulet avec légumes
Marinade au parfum de gingembre :
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive extra vierge
125 ml (1/2 tasse) sauce à salade
2 gousses d’ail, hachées
60 Ml (1/4 tasse) gingembre frais,haché
30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet
10 ml (2 c. à thé) poudre de cari
10 ml (2 c. à thé) sauce harissa
Instructions:
- Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
- Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée.
- Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté.
- Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.