RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Poulet Marinade au Parfum de Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min + 30 Min Marinade1h004 Portions

Ingrédients:

4 brochettes de poulet avec légumes

Marinade au parfum de gingembre :
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive extra vierge
125 ml (1/2 tasse) sauce à salade
2 gousses d’ail, hachées
60 Ml (1/4 tasse) gingembre frais,haché
30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet
10 ml (2 c. à thé) poudre de cari
10 ml (2 c. à thé) sauce harissa

Instructions:

  • Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée.
  • Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté.
  • Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.