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Coquilles Farcies à la Dinde et à la Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min25 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

1 c. à soupe d’ huile
1/2 tasse d’ oignon haché
2 gousses d’ ail, hachées finement
1/2 lb (225 g) de saucisses italiennes
1/2 lb (225 g) de dinde hachée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel, divisée
1/2 tasse de basilic frais haché, divisée
2 tasses de sauce pour pâtes, divisées
16 coquilles géantes, cuites

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les viandes; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer le parmesan, 1/2 t du fromage râpé et 1/4 t du basilic.

  • Étaler la moitié de la sauce pour pâtes dans le fond d’un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Déposer le mélange de viande dans les coquilles; mettre les coquilles, le côté farci vers le haut, sur la sauce dans le moule. Arroser les coquilles du reste de la sauce; couvrir.

  • Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du fromage; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemer du reste du basilic.