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Osso Buco de Porc Bourguignon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min2 Heures2h204 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Saler les tranches d’osso buco de chaque côté. Dans une grande casserole ou une cocotte allant au four, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saisir les tranches d’osso buco de chaque côté. Procéder en deux fois si nécessaire. Retirer la viande de la casserole ou de la cocotte.
  • Ajouter la farine et brasser rapidement. Lorsque la farine a absorbé tout le gras, ajouter le vin rouge et mélanger à l’aide d’un fouet. Incorporer la pâte de tomate. Ajouter le bouillon de boeuf, les oignons, l’ail et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Réincorporer les pièces de viande.
  • Couvrir et cuire au four pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et se défasse facilement à la fourchette. Environ 30 minutes avant la fin de la cuisson, faire revenir les champignons dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils aient perdu presque toute leur eau.
  • Ajouter dans la casserole et remettre au four pour terminer la cuisson. Servir avec une purée de céleri rave et des carottes glacées.