Muffins Explosion de Fruits style Tim Horton
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 à 25 Min | 30 à 35 Min | 12 Portions |
Ingrédients:
1 3/4 tasse (210 gr) de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/3 tasse (80 ml) d’huile
3/4 tasse (150 gr) de sucre
1 œuf
3/4 tasse (75 ml) de lait
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de fruits semi- congelés
Instructions:
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte et sel.
- Dans un autre bol, mélanger l’huile, sucre, l’œuf, vanille et le lait.
- Ajouter les ingrédients liquide aux ingrédients secs.
- Ajouter les fruits sans trop mélanger.
- Remuer pour humecter seulement.
- Cuire à 350°F (180°C) , 20 à 25 minutes.