Sundae Aux Brownies OH HENRY!
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 25 à 30 Min | 35 à 40 Min | 9 Portions |
Ingrédients:
- 1/3 tasse beurre (75 ml)
- 1/4 tasse huile de canola (50 ml)
- 1 1/4 tasses sucre granulé (300 ml)
- 3/4 tasse cacao HERSHEY’S (175 ml)
- 1/4 c. à thé sel (1 ml)
- 2 œufs (2)
- 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
- 1/2 tasse farine tout usage (125 ml)
- 3 barres régulières OH HENRY!, hachées et divisées
- crème glacée au chocolat
- sirop au chocolat HERSHEY’S
- sirop caramium HERSHEY’S
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à cuisson aux bords droits de 8 po (20 cm) avec une feuille de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
- Mélanger le beurre et l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Faire chauffer, en remuant de temps à temps, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sucre, le cacao et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Retirer du feu. Ajouter les œufs et la vanille au fouet. Incorporer la farine et mélanger jusqu’à ce que tout soit juste combiné. Incorporer doucement 1 tasse (250 ml) de barres hachées.
- Étendre uniformément dans le moule préparé. Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte presque propre. Laisser entièrement refroidir.
- Couper les brownies en 9 morceaux. Garnir chaque morceau d’une boule de crème glacée.
- Verser en filet les sirops au chocolat et au caramel sur le dessus.
- Saupoudrer le reste des barres hachées sur chaque dessert.
Notes
Conseil : Les brownies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu’à un maximum de 3 jours.
BON APPÉTIT !