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Sundae Aux Brownies OH HENRY!

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 à 30 Min35 à 40 Min9 Portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse beurre (75 ml)
  • 1/4 tasse huile de canola (50 ml)
  • 1 1/4 tasses sucre granulé (300 ml)
  • 3/4 tasse cacao HERSHEY’S (175 ml)
  • 1/4 c. à thé sel (1 ml)
  • 2 œufs (2)
  • 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
  • 1/2 tasse farine tout usage (125 ml)
  • 3 barres régulières OH HENRY!, hachées et divisées
  • crème glacée au chocolat
  • sirop au chocolat HERSHEY’S
  • sirop caramium HERSHEY’S

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à cuisson aux bords droits de 8 po (20 cm) avec une feuille de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
  • Mélanger le beurre et l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Faire chauffer, en remuant de temps à temps, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sucre, le cacao et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  • Retirer du feu. Ajouter les œufs et la vanille au fouet. Incorporer la farine et mélanger jusqu’à ce que tout soit juste combiné. Incorporer doucement 1 tasse (250 ml) de barres hachées.
  • Étendre uniformément dans le moule préparé. Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte presque propre. Laisser entièrement refroidir.
  • Couper les brownies en 9 morceaux. Garnir chaque morceau d’une boule de crème glacée.
  • Verser en filet les sirops au chocolat et au caramel sur le dessus.
  • Saupoudrer le reste des barres hachées sur chaque dessert.

Notes

Conseil : Les brownies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à la température ambiante jusqu’à un maximum de 3 jours.

BON APPÉTIT !