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Potée aux Carottes, Bœuf et Petits Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 Min60 Minn/d

Ingrédients:

LES INGRÉDIENTS

1 kg de bœuf à braiser (Gîte )
2 cubes de Bouillon de Bœuf Dégraissé
2 saucisses de *Montbéliard
4 carottes
1/2 petit chou vert
500 g de champignons
1 oignon
1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive
1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé
4 pommes de terre
2 gousses d’ ail
2 litres d’eau chaude

Saucisse_Montbeliard
*Saucisses de Montbéliard

Instructions:

  • Coupez le gîte en morceaux de 4 cm. Epluchez tous les légumes. Emincez les champignons, les oignons. Ciselez le persil. Coupez les carottes en tronçons de 3 cm en biseau, et les pommes de terre en quartiers. Emincez finement le chou.
  • Dans une cocotte-minute, faites revenir les champignons avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Réservez-les. Placez les morceaux de viande dans la cocotte-minute. Ajoutez les oignons, les gousses d’ail écrasées, les carottes les bouillons Kub de bœuf dilué dans l’eau, et faites cuire 45 minutes après la rotation de la soupape.
  • Ouvrez la cocotte-minute, ajoutez les pommes de terre,  le chou vert, les saucisses de Montbéliard  et prolongez la cuisson de 20 minutes. Ajoutez les champignons, prolongez la cuisson 5 minutes. Coupez les saucisses en rondelles.