- 1 t. de yogourt nature Liberté (250 ml)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 ml)
- 3/4 t. de cassonade (190 ml)
- 1 oeuf
- 1/2 t. d’huile (125 ml)
- 3/4 t. de raisins secs (190 ml)
- 1 t. de son (250 ml)
- 1 c. à thé de vanille (5 ml)
- 1 t. de farine (250 ml)
- 2 c. à thé poudre à pâte (10 ml)
- 1/4 c. à thé sel (1 ml)
- Mettre le yogourt et le soda dans un grand bol. Laisser de coté.
- Dans un autre bol, mêler la cassonade, l’oeuf, l’huile et ajouter le son et la vanille.
- Tamiser les ingrédients secs et ajouter au mélange de cassonade en alternant avec le yogourt.
- Ajouter les raisins secs et déposer dans 1 moule de 12 muffins. Cuire 25 à 30 minutes à 350 F (180 C) au centre du four.