- 60 ml (¼ tasse) Vin blanc
- 45 ml (3 c. à table) Échalote française ciselée
- Sel et poivre noir du moulin
- 100 g (1) Fromage frais Quark Liberté
- 25 ml (5 c. à thé) Parmesan frais râpé
- 1 Gousse d’ail hachée
- 15 ml (1 c. à table) Persil plat haché
- 10 ml (2 c. à thé) Moutarde de Dijon
- 4 Bavettes de boeuf d’environ 150 g
- Faire réduire le vin blanc avec les échalotes et le poivre noir du moulin.
- Laisser refroidir. Incorporer ensuite tous les ingrédients, sauf la bavette.
- Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement. Cuire les bavettes de boeuf à la cuisson désirée. Déposer ensuite une quenelle (cuillerée) de la préparation au fromage sur chaque morceau de viande. Servir accompagnée d’une purée de pommes de terre.
- Montage
- Déposer ensuite une quenelle (cuillerée) de la préparation au fromage sur chaque morceau de viande. Servir accompagné d’une purée de pommes de terre.