- 450 g (1 lb) pâte à pizza
- 30 g (1 oz) fromage parmesan Saputo, râpé
Garniture
- 1 oignon, émincé
- 60 ml (4 c. à soupe) huile d’olive
- 180 ml (6 oz) sauce tomate
- 90 g (3 oz) pancetta piquante, coupée en fines tranches
- 60 g (2 oz) olives vertes farcies, coupées en deux
- 180 g (6 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- Pétrir la pâte deux minutes en incorporant le fromage parmesan.
- Suer les oignons dans l’huile et réserver.
- Préchauffer le four à 220 ºC / 425 ºF.
- Étirer la pâte pour former un cercle de 30 cm / 2 po et foncer une assiette à pizza.
- Garnir de sauce tomate, d’oignon, d’olives et de pancetta.
- Cuire 15 minutes au centre du four.
- Répartir le fromage Mozzarellissima sur la pizza et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré, environ cinq minutes.