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Cannellonis aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min6-8 Portions

Ingrédients:

  • 10-15 cannellonis frais ou secs
  • 500 g (1  lb) jeunes épinards frais, lavés, égouttés et hachés grossièrement
  • 320 g (3 tasses) mélange de fromages râpés italiano Saputo
  •  400 g (1 contenant) ricotta di campagna Saputo
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron
  • 1 ml (1/4 c. à thé) muscade, râpée
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 680 ml (1 contenant) de sauce tomate achetée en magasin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175°C (350°F).
  • Dans un grand bol mélanger les jeunes épinards, 240 g (2 tasses) de fromage italiano Saputoricotta di campagna Saputo, le zeste de citron, la noix de muscade et assaisonner au goût.
  • Ajouter la sauce tomate dans un plat de cuisson rectangulaire 22 x 33 cm (9 x 13 po).
  • Remplir une poche à douille ou utiliser 2 cuillères pour fourrer les cannellonis avec le mélange d’épinards et de fromage.
  • Disposer les cannellonis sur une seule rangée et les couvrir de sauce tomate.
  • Garnir les cannellonis avec le fromage italiano Saputo restant.
  • Cuire au centre du four pendant 35 min.