RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Sucre et Sirop D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de farine tout-usage
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 croûte pour tarte de 9 po de diamètre, non-cuite
  • Sirop D’érable

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325°F (165°C).
  • Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les œufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la croûte à tarte préparée.
  • Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.
  • Mettre le Sirop d’érable après cuisson.

Notes

Bon Appétit !
Recette de Jozé