RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POULET GRILLÉ AUX GRAINS DE POIVRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min6 Portions

Ingrédients:

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®
  • 1 1/4 tasses d’eau
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
  • 6 cuisses de poulet, non désossées, environ 1,25 kg/2 1/2 lb)

Instructions:

  • Dans une casserole moyenne, fouetter le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®, l’eau, le ketchup et le vinaigre; amener à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 secondes. Retirer du feu.
  • Saler le poulet, si désiré. Griller le poulet à feu moyen, en tournant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 25 minutes.
  • Badigeonner uniformément le poulet avec la moitié de la sauce. Griller, en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit glacé. Chauffer le reste de la sauce et servir avec le poulet.
  • Chaque portion constitue une bonne source de fer. Servir ce poulet avec des haricots vert sautés et des patates douces pour enrichir ce plat.