BŒUF TERIYAKI LO MEIN
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
INGRÉDIENTS
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile Becel®
- 1 livre (450 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en fines lanières
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soya
- 1 de poivron rouge, tranché
- 1 1/2 tasses d’eau
- 1 paquet de Nouilles teriyaki Knorr® Sidekicks®
Instructions:
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu vif et cuire le bifteck, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 2 minutes. Retirer le bifteck du poêlon et mélanger avec la sauce soya; réserver.
- Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu’à ce qu’il soit presque tendre. Incorporer l’eau et les Nouilles teriyaki Knorr® Sidekicks® et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, environ 7 minutes.
- Remettre le bifteck dans le poêlon et réchauffer.
Notes
Truc : Pour rehausser la saveur et améliorer la présentation, garnir d’oignons verts tranchés.
Bon Appétit !