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Fajitas au Poulet Rôti au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min50 Min1h054 Portions

Ingrédients:

  • 3 poitrines de poulet désossées, sans peau Naturellement Prime de Maple Leaf, coupées en lanières
  • 1 (19 oz) boîte de tomates en dés
  • 1 (127 mL) boîte de piments verts
  • 1 oignon, tranché finement
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre de chili
  • 2 c. à thé (10 mL) de cumin
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’origan séché
  • Sel et poivre
  • 12 petites tortillas originales Dempster’s®, réchauffées Salsa préparée Crème sure

Instructions:

  • PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).
  • GRAISSER légèrement un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3,5 L). Mélanger ensemble les tomates, les piments verts, l’oignon et le poivron. Dans un autre bol, mélanger à l’aide d’un fouet l’huile et les épices.
  • Arroser les morceaux de poulet et les légumes du mélange d’huile et d’épices.
  • Étendre le tout uniformément dans le plat de cuisson et faire rôtir, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).

    À L’AIDE D’UNE CUILLÈRE, déposer ce mélange sur des tortillas chaudes et garnir de salsa et de crème sure.

    Remarques

    Ajouter du fromage râpé, au goût.