RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chips de Courgettes et Légumes Grillés de Christian Bégin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 Min60 Min4 Portions

Ingrédients:

Chips de courgettes

Légumes grilles

Instructions:

Chips de courgettes

  • Préchauffer le four 150 °C (300 °F).
  • À l’aide d’une mandoline, trancher finement les courgettes.
  • Sur une plaque huilée, déposer les tranches de courgettes, les assaisonner de fleur de sel et les mettre au four sur la grille du centre.
  • Cuire en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 30 minutes.

Légumes grillés

  • Dans un bol, déposer les légumes.
  • Ajouter le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre balsamique blanc. Mélanger pour bien enrober les légumes et laisser reposer de 15 à 30 minutes.
  • Faire griller les légumes sur le barbecue à intensité moyenne-élevée en prenant soin de ne pas les brûler.