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Gâteau Icebox à la Limonade Rose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 à 20 Min6 Heures de Frigo6h15 à 6h209 Portions

Ingrédients:

  • 330 g / 1 1/2 tasse de chapelure de Graham
  • 30 ml / 2 c. à table de margarine Margarine fondue
  • 66 g / 1/3 tasse de sucre granulé
  • 225 ml / 1 tasse de concentré de limonade rose congelée, dégelée mais gardée au réfrigérateur
  • 900 ml / 4 tasses de crème glacée à la vanille, ramollie au réfrigérateur de 10 à 15 minutes

Instructions:

  • Mélanger la chapelure de Graham, la margarine Mirage fondue et le sucre granulé. Si la préparation est trop sec, ajouter 1 c. à table de margarine fondue.
  • Presser la préparation dans un moule carré recouvert d’un papier parchemin. Réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Mélanger la crème glacée avec le concentré de limonade rose. Verser sur la croûte de graham et égaliser le dessus.
  • Mettre au congélateur pendant six heures ou toute la nuit avant de servir.
  • Vous pouvez garder le gâteau au congélateur jusqu’à une semaine.

Notes

Bon Appétit !

Astuces du chef

  • Servir avec de la crème fouettée et des fraises tranchées.