Macaroni au Fromage et Bœuf en Casserole
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 1 Heure | 1h10 | 6 Personnes |
Ingrédients:
Ingrédients
1 lb (500 g) | bœuf haché très maigre |
2 tasses (500 mL) | champignons, tranchés |
1 tasse (250 mL) | chacun poivrons rouge et jaune, coupés |
1/2 tasse (125 mL) | chacun oignons et céleri, hachés |
1 boîte (14 oz) | tomates étuvées, non égouttées |
1 boîte (284 mL) | Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL® |
2 tasses (500 mL) | macaronis de grains entiers non cuits |
2 c. à s. (30 mL) | sauce Worcestershire |
1 c. à s. (15 mL) | poudre de chili |
1/4 tasse (60 mL) | cheddar fort, râpé |
Instructions:
1. Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit bruni. Ajouter les champignons, les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
2. Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients, à l’exception du fromage.
3. Cuire au four, à recouvert à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 50 minutes.
4. Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
Notes
Conseil
Les pâtes en forme de spirale Scooby-Doo, aussi offertes avec des grains entiers, sont un remplacement amusant aux macaronis, pour ce plat nourrissant !
Bon Appétit !