INGRÉDIENTS
- 150g de sucre semoule et un peu plus pour le saupoudrage
- 150g de farine autolevante
- 30g de lait écrémé en poudre
- 2 oeufs
- 180g de farine de maïs/de polenta
- 120ml de yaourt
- 5 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
- 100g de fromage blanc à faible teneur en matières grasses.
- 50 g de sucre à glace
- Des fruits pour garnir (framboises, fraises, fruits des bois)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer in moule à gâteau et le saupoudrer avec un peu de sucre en poudre.
- Battre les œufs dans un grand bol, ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
- Verser le mélange dans le moule et faire cuire au four pendant 40 minutes.
- Retirer du four et laisser refroidir.
- Battre le fromage blanc et le sucre glace, et recouvrir le gâteau de ce mélange.
- Décorer avec les fruits.