RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Goulash au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min35 Min60 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 8 hauts de cuisses de poulet désossés, sans la peau et coupés en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cumin moulu
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika
  • 3 carottes coupées en rondelles d’environ 1 cm (1/2 pouce) d’épaisseur
  • 2 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en cubes
  • 2 tomates coupées en cubes
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 175 ml (3/4 tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature, à la température ambiante
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

Préparation

  • Dans une grande casserole, chauffer le beurre et l’huile à feu moyen élevé.
  • Assaisonner le poulet et saisir jusqu’à bien coloré, de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter l’oignon et l’ail, le cumin et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  • Ajouter la farine et le paprika et bien mélanger pour enrober le tout.
  • Ajouter les carottes, les pommes de terre, les tomates et assaisonner.
  • Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Incorporer 80 ml (1/3 tasse) de yogourt.
  • Vérifier l’assaisonnement et laisser réchauffer sans faire bouillir.
  • Servir bien chaud et garnir du reste de yogourt.