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Muffins Streusel aux Fraises et Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 à 25 Min30 à 35 Minn/d

Ingrédients:

100 g / 1/2 tasse de Margarine Mirage
100 ml / 1/2 tasse de cassonade légère
2 oeufs
250 ml / 2 tasses de farine tout usage
7 ml / 1 1/2 c. à c. de poudre à pâte
2 ml / 1 c. à c. de cannelle moulue
50 ml / 1/4 tasse de yogourt à la vanille
150 ml / 1/2 tasse de fraises, coupées et avec les queues retirées
50 g / 1/4 tasse de chocolat blanc
1 recette de Garniture streusel

Instructions:

  • Préchauffez le four à 375°F (200°C).
  • Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le chocolat blanc et les fraises.
  • Dans un deuxième récipient, crémez ensemble la Margarine Mirage et la cassonade brune avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  • Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un bon mélange.
  • Ajoutez le yogourt à la vanille.
  • Continuez de mélanger à faible vitesse jusqu’à obtenir un bon mélange.
  • Pliez les ingrédients secs dans du mouillé en utilisant une spatule en caoutchouc.
  • Alignez un plateau à muffin avec du papier sulfurisé. Remplissez chaque ¾ tout au long avec la pâte.
  • Garnir chaque muffin généreusement avec des petits morceaux de streusel.
  • Faites cuire pendant 20-25 minutes, en tournant le plateau à la moitié du temps de cuisson, jusqu’à ce que le streusel et les muffins soient dorés en haut et insérez un cure-dent au centre pour vérifier que les miettes et le chocolat fondu sont dessus.
  • Retirez-les du four et transférez-les sur une plaque pour qu’ils se refroidissent. Profitez-en pendant qu’ils sont encore chauds.