Pizza au Poulet Hoisin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 6 portions |
Ingrédients:
- 250 ml (1 tasse) de sauce Hoisin et ail VH®, divisée en deux
- 2 petites poitrines de poulet (ou 1 grosse), tranchées minces
- 2 croûtes à pizza de l’épicerie
- 250 ml (1 tasse) de brocoli congelé, décongelé et coupé en petites bouchées
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 500 ml (2 tasses) de mozzarella, rapée
Instructions:
- Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire le poulet à feu moyen avec 125 ml (½ tasse) de sauce Hoisin et ail VH® jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, environ 10 minutes.
- Étaler le reste de la sauce Hoisin et ail VH® sur les 2 croûtes à pizza, puis les garnir de brocoli, de poivron rouge, de poulet et de mozzarella.
- Faire cuire les pizzas au four à 250 °C (500 °F) sur la grille du milieu pendant 12 minutes ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
Notes
Conseil : Pour obtenir une pizza un peu plus traditionnelle, étendre de la sauce tomate HUNT’S® sur la croûte au lieu d’y mettre de la sauce Hoisin et ail VH®.
BON APPÉTIT !