- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 oignon moyen, haché
- 2 tasses de champignons frais tranchés
- 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer Accents
- 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet, plus 1 boîte d’eau
- 1 c. à thé de basilic séché
- 3/4 tasse d’orzo ou de coquillettes
- 2 tasses d’épinards frais tassés, coupés en lanières fines
- 1 tasse de fromage Suisse râpé
- Faire revenir les oignons et les champignons pendant 5 minutes.
- Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l’eau et le basilic.
- Porter à ébullition; incorporer les pâtes.
- Réduire le feu; laisser mijoter à découvert, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps à autre.
- Incorporer les épinards et chauffer pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’ils flétrissent.
- Parsemer de fromage et servir immédiatement.