- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 oignon moyen haché
- 1/2 gros poivron vert, haché
- 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer Accents
- 1 1/2 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers croque-soleil Del Monte, égoutté
- 2 tasses de dindon ou de poulet cuit, coupé en cubes
- 4 tasses de laitue, coupée en lanières fines
- 2 tasses de croustilles tortillas
- Avocat tranché, oignons verts hachés, crème sure (facultatif)
- Faire revenir l’oignon et le poivron vert pendant 3 minutes.
- Incorporer les tomates, l’origan, la poudre de chili, le maïs et le dindon.
- Cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
- Répartir le mélange de dindon sur des portions individuelles de laitue.
- Disposer les croustilles tout autour et garnir avec l’avocat, les oignons verts et la crème sure, si désiré.