- 1 c. à table de fécule de maïs
- 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
- 1/4 tasse de concentré de jus d’orange surgelé, dégelé
- 2 c. à table de sauce soya
- 1 c. à thé de gingembre frais râpé
- 1 c. à table dhuile végétale
- 450 g de bifteck de surlonge, coupé en lanières minces
- 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
- 4 oignons verts, tranchés mince en diagonale
- Riz cuit
- Tranches d’orange (facultatif)
- Mélanger ensemble dans un bol la fécule de maïs, les tomates, le concentré de jus d’orange, la sauce soya et le gingembre.
- Faire brunir le bœuf avec les flocons de piment rouge.
- Incorporer le mélange de tomates et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant à l’occasion.
- Saupoudrer d’oignons verts et servir sur du riz.
- Si désiré, décorer de tranches d’orange.