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Boeuf à la Séchouannaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à table de fécule de maïs
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
  • 1/4 tasse de concentré de jus d’’orange surgelé, dégelé
  • 2 c. à table de sauce soya
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 450 g de bifteck de surlonge, coupé en lanières minces
  • 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
  • 4 oignons verts, tranchés mince en diagonale
  • Riz cuit
  • Tranches d’’orange (facultatif)

Instructions:

  • Mélanger ensemble dans un bol la fécule de maïs, les tomates, le concentré de jus d’’orange, la sauce soya et le gingembre.
  • Faire brunir le bœuf avec les flocons de piment rouge.
  • Incorporer le mélange de tomates et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant à l’’occasion.
  • Saupoudrer d’’oignons verts et servir sur du riz.
  • Si désiré, décorer de tranches d’’orange.