RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filets de Porc Farcis à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540558 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
  • 2-1/4 tasses de mélange à farce sèche
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 filets de porc
  • 2 c. à table moutarde de Dijon
  • 2 c. à table huile d’’olive
  • 2 c. à table de feuilles de romarin séchées, broyées

Instructions:

  • Mélanger ensemble les tomates, le fromage et le mélange à farce.
  • Couper les filets en deux sur la longueur et à l’aide du maillet à viande aplatir délicatement la partie plus épaisse pour uniformiser.
  • Étendre la farce uniformément sur un côté de chaque filet, plier et attacher à l’’aide de corde à boucher.
  • Badigeonner la surface de la viande avec un mélange de la moutarde et l’’huile.
  • Saupoudrer de romarin et cuire au four côté avec l’’attache vers le bas à 400 °F pendant 40 minute.