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Muffins Multigrains au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25204512 muffins

Ingrédients:

MUFFINS

  • 1 ¼ tasse ( 300 ml ) d’ eau
  • 1/3 tasse ( 75 ml ) Céréales chauds Red River ® cuites
  • 1/3 tasse ( 75 ml ) Crisco ® Canola ou huile végétale
  • 1 Oeuf
  • ¾ tasse ( 175 ml ) de yaourt nature ou de babeurre
  • ½ tasse ( 125 mL ) de sucre brun emballé
  • ½ tasse ( 125 mL ) de miel
  • 1 ½ tasse ( 375 ml ) Robin Hood ® Nutri Flour Blend ™ Omega-3 & Fiber
  • ½ tasse ( 125 mL ) Robin Hood Oats
  • 1 ½ c. À thé ( 7 mL ) de cannelle
  • 1 c. À thé ( 5 mL ) poudre à pâte, bicarbonate de soude; chaque
  • ¼ c. À thé ( 1 mL ) de sel
  • 1 ½ tasse ( 375 ml ) de myrtilles

GARNITURE

  • ¾ tasse ( 175 mL ) Robin Hood Oats
  • ¼ de tasse ( 50 ml ) Robin Hood Nutri Flour Blend Omega-3 & Fiber
  • ¼ de tasse ( 50 ml ) d’ amandes tranchées
  • 2 cuillères à soupe ( 30 ml ) Crisco Canola ou huile végétale
  • 2 cuillères à soupe ( 30 ml ) de miel
  • ½ c. À thé ( 2 ml ) de cannelle

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C).

Muffins

  • Faire bouillir l’eau dans une casserole moyenne, ajouter des céréales.
  • Réduire la chaleur à faible et laisser mijoter, en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange es épaissi. Refroidir 5 minutes.
  • Mélanger , dans un grand bol, des œufs, de l’huile, du yaourt, du sucre et du miel.
  • Ajouter les céréales cuites et les ingrédients restants. Remuer jusqu’à mélanger.
  • Pliez les fruits jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Topping

  • Combinez , dans un petit bol, des ingrédients pour la garniture.
  • Verser la pâte dans des gobelets à muffins préparés. Saupoudrez la couche de battage.
  • Cuire dans un four préchauffé de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que le brun doré et le cure-dent inséré au centre du muffin soient propres.
  • Laisser refroidir dans des tasses, 10 minutes, puis refroidir sur une grille.