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Soupe de Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 Min35 Min1h104 Portions

Ingrédients:

  • 375g de Udon ou nouilles Chinoises aux œufs
  • 2 carottes découpées en fines rondelles
  • 375g de brocolis ( moi j’en ai pas mis, ne les chercher pas sur la photo )
  • 10 champignons noirs
  • 12 à 14 grosses crevettes crues
  • 380g de blancs de poulet découpés en fines lamelles
  • 1,5l de bouillon de volaille
  • 4 mini épis de babycorn ( j’en ai pas mis, ne les chercher pas sur la photo )
  • 4 oignons finement haché
  • 1 c. à café de Gingembre râpé
  • 1 citron découpé en quartier
  • 2 c. à café de Amoy light soy sauce (sauce soja allégée)
  • 5 c. à café de Sauce L&P Worcester

Instructions:

  • Faire cuire les nouilles chinoise dans une grande quantité d’eau salée.
  • Égoutter, rincer à l’eau froide, puis égoutter à nouveau.
  • A part, faire blanchir les brocolis.
  • Dans une casserole, mélanger le bouillon de volaille, la sauce Worcestershire L&P, la sauce Soy light Amoy.
  • Porter à ébullition le tout puis y ajouter les blancs de poulet et les crevettes.
  • Cuire le tout 5 minutes, puis y ajouter le reste des légumes (carottes, champignons noirs, ).
  • Laisser cuire le tout pendant 15 minutes.
  • Servir la soupe dans des bols individuels, vous pouvez les agrémenter de gingembre râpé, de quartier de citron et d’oignons finement hachés.