- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive extra vierge
- 2 gros d’oignon doux, hachés
- 2 gousses d’ail, finement haché
- 1 tasse de vin blanc
- 2 tasses de bouillon de poulet Knorr® avec 25 % moins de sel
- 1 paquet de mélange à sauce pour pâtes Parma-Rosa® Knorr®
- 1/2 cuillère à thé de piments rouges en flocons
- 3 douzaines de moules, bien nettoyées
- 2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais, haché fin
- 12 oz de spaghetti
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif et cuire les oignons, en remuant occasionnellement, pendant 6 minutes ou jusqu’à qu’ils commencent à dorer.
- Incorporer l’ail et cuire pendant 30 secondes. Incorporer le vin blanc et amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet Knorr® avec 25 % moins de sel , le mélange sauce Knorr® Parma-Rosa® pour pâtes et les flocons de piment rouge.
- Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant occasionnellement, environ 10 minutes.
- Incorporer les moules et laisser mijoter avec couvercle jusqu’à ce que les moules s’ouvrent, environ 5 minutes.
- Saupoudrer de persil. Servir sur un lit de pâtes chaudes.