RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Classique aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8Aucune88 portions

Ingrédients:

  • 1 enveloppe sachet de mélange à soupe Légumes Knorr®
  • 2 tasses de crème sûre
  • 1 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s® [ou ½ moins de gras Hellmann’s®]
  • 1 paquet (300 g.) d’épinards hachés congelés,, cuits, refroidis et essorés
  • 1 boîte de conserve (227 ml.) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées
  • 3 oignons verts, hachés
  • 1 gros pain rond de pain au pumpernickel

Instructions:

  • Combiner Légumes Knorr®, la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et tous les ingrédients et réfrigérer environ 2 heures.
  • Servir avec vos craquelins ou vos légumes préférés à vos convives préférés.
  • Pour faire un “pain creux”, creuser le centre du pain au seigle.
  • Trancher le centre du pain en cubes et mettre de coté.
  • Remplir le pain avec la trempette aux épinards et servir avec des légumes frais, les cubes de pain et des croustilles.