- 1 enveloppe sachet de mélange à soupe Légumes Knorr®
- 2 tasses de crème sûre
- 1 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s® [ou ½ moins de gras Hellmann’s®]
- 1 paquet (300 g.) d’épinards hachés congelés,, cuits, refroidis et essorés
- 1 boîte de conserve (227 ml.) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées
- 3 oignons verts, hachés
- 1 gros pain rond de pain au pumpernickel
- Combiner Légumes Knorr®, la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et tous les ingrédients et réfrigérer environ 2 heures.
- Servir avec vos craquelins ou vos légumes préférés à vos convives préférés.
- Pour faire un “pain creux”, creuser le centre du pain au seigle.
- Trancher le centre du pain en cubes et mettre de coté.
- Remplir le pain avec la trempette aux épinards et servir avec des légumes frais, les cubes de pain et des croustilles.