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Poêlée de Raffaello aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile Becel®
  • 12 ounces (350 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées
  • 1 paquet de pâtes Raffaello crémeuses à l’ail Knorr® Sidekicks®
  • 8 oz de pois mange-tout , (environ 500 ml/2 tasses), parés
  • 1/2 tasse croûtons à l’ail, broyés

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient rosées, environ 2 minutes. Retirer les crevettes du poêlon et réserver.
  • Dans le même poêlon, préparer les pâtes Raffaello crémeuses à l’ail Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en gardant le poêlon partiellement couvert et en incorporant les pois sugar snap dans les 4 dernières minutes de cuisson.
  • Retirer du feu; ajouter les crevettes, couvrir et laisser reposer 3 minutes. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de croûtons broyés.

Notes

  • Truc : Pour rehausser la saveur, servir garni de poivre noir fraîchement moulu. Truc : Vous pouvez remplacer les pois sugar snap par des pois mange-tout.

 

BON APPÉTIT !