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Fudge au Beurre d'arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104h004h1081 morceaux

Ingrédients:

  • 125 mL (1/2 tasse) de cassonade dorée
  • 375 mL (1 1/2 tasse) de brisures de chocolat au lait
  • 250 mL (1 tasse) de pacanes en morceaux
  • 375 mL (1 1/2 tasse) de brisures au beurre d’arachides

Ingrédients à ajouter

  • 237 mL (1 contenant) de crème à cuisson 35 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille

Instructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux sans laisser bouillir.
  • Ajouter les quatre premiers ingrédients et brasser jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
  • Retirer du feu et ajouter l’essence de vanille.
  • Verser dans un moule beurré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).
  • Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au moment de servir.
  • Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).

Texte à écrire sur le petit carton:

  • Chauffer à feu doux 250 mL (1 tasse) de crème 35 % à cuisson Ultra’crème sans laisser bouillir.  Ajouter le contenu du pot et brasser jusqu’à ce que le mélange soit fondu.  Retirer du feu et ajouter 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille.  Verser dans un moule beurré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).  Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au moment de servir.  Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).