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Quiche Fromagée aux Macaroni

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min50 Min1h056 Portions

Ingrédients:

3 tasses (750 mL)macaroni de blé entier Catelli®MOISSON SANTÉ®
1 tasse (250 mL)lait évaporé 2 %
1gousse d’ail émincée
1/2 c. à thé (2 mL) chacunsel et poivre
1 boîte (500 g)Créations oeufsMC Nature, bien remué
2 tasses (500 mL)Géant Vert® légumes congelés mélange californien, décongelés
1/4 tasse (50 mL) chacunoignon vert et basilic frais finement hachés
1/4 tasse (50 mL)tomates séchées finement hachées
1/4 tasse (50 mL)fromage parmesan râpé légèrement tassé
1 tasse (250 mL)fromage mozzarella allégé râpé
2 boîtes de conserves (2 x 798 mL)tomates en dés, égouttées

Instructions:

1.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une assiette à tarte profonde ou un plat à cuisson de 10 po (25 cm) d’enduit anticollant en vaporisateur d’huile de canola ou d’olive Mazola® Simplicity.
2.
Mélanger les oeufs, le lait, l’ail, le sel et le poivre dans une grande tasse à mesurer ou un bol de verre. Dans un autre bol, mélanger le macaroni cuit, les légumes décongelés, l’oignon vert, le basilic, les tomates séchées et le fromage Parmesan.
3.
Verser le mélange de pâtes dans l’assiette à tarte préparée. Verser le mélange d’oeufs par-dessus et couvrir de papier aluminium.
4.Cuire pendant 15 minutes. Retirer le papier aluminium et saupoudrer du fromage mozzarella. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient fermes. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.