Biscuits à L'avoine et aux Pépites de Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 8 Min | 18 Min | 65 Petits Biscuits |
Ingrédients:
Instructions:
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Combiner farine, avoine, bicarbonate de soude et sel dans un bol; réserver.
Battre au mélangeur électrique la margarine Becel® Or* avec la cassonade jusqu’à l’obtention d’une crème, environ 3 minutes. Ajouter l’œuf et la vanille, mélanger. Ajouter graduellement la farine jusqu’à l’absorbtion totale. Ajouter le chocolat. Disposer des cuillerées tous les 5 cm (2 po) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Mettre au four et cuire jusqu’à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes. Laisser refroidir 2 minutes; retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur grille.