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Salade d'orzo au Poisson et Légumes d'hier

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015358

Ingrédients:

VINAIGRETTE

  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de jus de citron (ou jus de lime)
  • Herbes italiennes
  • Sel, poivre


SALADE

  • Un paquet d’orzo
  • Vos restes de poisson d’hier sans la peau
  • Vos restes de légumes d’hier, cuits ou crus
  • Basilic ciselé au goût
  • Ajoutez vos légumes crus préférés
  • Ajoutez des tomates cerises coupées en deux
  • Zestes de citron (ou de lime)

Instructions:

1. Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente (selon les indications de l’emballage)

2. Égouter, mettre un peu d’huile d’olive, mélanger et réserver;

3. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver;

5. À l’aide d’une fourchette, défaire le poisson en morceaux;

6. Mélanger l’orzo, le poisson et tout le reste, puis ajouter la vinaigrette. Mélanger;

7. Les enfants en redemanderont.