RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Mangues et D'avocats

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de pousses d’épinards
  • 50 g de pousses de pourpier
  • 1 pied de pissenlit
  • 2 mangues
  • 2 avocats
  • 1 fruit de la passion
  • 40 cl d’huile bio d’amandes grillées
  • 50 ml de jus de citron vert
  • 150 ml de vinaigre de mangue
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Pétales de capucines
  • 1 petite pincée de zestes de clémentines
  • 1 fruit de la passion
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préparez la vinaigrette. Faites dissoudre du sel et du poivre dans le vinaigre et le jus de citron vert.
  • Incorporez au fouet l’huile d’amandes grillées, saupoudrez de piment de Cayenne.
  • Triez, rincez et épongez la salade de pousses.
  • Assaisonnez et recouvrez de lamelles de mangue et d’avocat, parsemez de pétales de fleurs, de grains de fruit de la passion et de zestes de clémentines.